這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

  每個員工都是公司重要的資產,公司對員工絕對是大方,我們確切的相信
只有好的福利制度,才能留住好的人才...
   
   
  我們致力讓員工無後顧之憂,每天帶著笑容和愉悅心情來樂於工作,並活出自信與美麗,您只需展現您的熱情、親和與活力,其餘讓我們全方位替您來打理。

1.時尚造型
公司有專屬的彩妝師和髮型設計師來為您打造亮麗時尚造型。
另有服飾提供,讓您充滿自信外也能學會許多妝點自己的美麗小秘方。
讓您不需每日為了造型煩惱。

2.職前訓練
有專屬現場行政人員指導職前訓練,訓練儀態,和現場服務的完整課程,輕鬆簡單,也會教導一些小技巧,不需喝太多的酒。

3.呵護備至
公司備有交通車提供接送服務,如較遠的或交通不便的,都變得很方便。
也會提供每日餐食和飲品,讓您上班時不會餓肚子。

4.環境單純
外縣市者將協助尋找套房宿舍(網路傢俱都有)可讓您無後顧之憂。

5.福利豐厚
不定期員工聚餐、國內外員工旅遊、尾牙抽獎、三節禮金與獎品。
公關佳麗每月皆有節數獎金。(不限名次、人數)

歡迎撥打應徵專線:

(24H) 0989-894-779

誠摯邀請您的加入,讓我們幫助妳用最短的時間獲得最多的收入。
 
 
   
  應徵專線:
  (24H) 0989-894-779
   
   
 
 
Copyright © 2009 台南高雄酒店業經紀人藍天經紀公司 All Rights Reserved. Best View:1024 x 768  網頁設計:藍天娛樂事業